Estadio Miralbueno "El Olivar"

Eventos Deportivos

26/09/2016

CAMPEONATO DE ARAGÓN POR EQUIPOS GRUPO VI

EL EQUIPO FEMENINO DE EL OLIVAR SE PROCLAMA CAMPEÓN DE ARAGÓN POR EQUIPOS GRUPO VI DE TENIS POR TERCER AÑO CONSECUTIVO.

Este pasado domingo 25 de septiembre se disputaron las semifinales y final del Campeonato de Aragón por Equipos Grupo VI de tenis en categorías masculina y femenina respectivamente.

El Estadio Miralbueno El Olivar se proclamó Campeón de Aragón en categoría femenina tras derrotar en la final al equipo del Stadium Casablanca por un resultado de 3-1.

De esta forma, el equipo formado por Paula Arauzo, Edurne Villanueva, Renee Palmero, María Benedí, Sofía Santaliestra y Noemí Sarto entre otras, consigue revalidar el título conseguido la temporada pasada.

En el cuadro masculino, El Olivar aspira a contar con otro equipo más en Primera Categoría la próxima temporada toda vez que el equipo D, que derrotó en semifinales al equipo de Ebro Viejo por un resultado de 3-1, se clasificó para la final en la que se enfrentará a St. Venecia y en la que luchará el próximo fin de semana por redondear la faena consiguiendo también proclamarse campeones de Segunda Categoría.

Nuestra enhorabuena a todos los equipos por su gran trabajo y esfuerzo.

Aviso legal       Protección de Datos       Sus datos seguros        Canal interno de información

Estadio Miralbueno El Olivar. Argualas 50 Zaragoza Tfnos: 976 306 336 Fax: 976 564 184  elolivar@elolivar.com